В Москве столкнулись машины с «мигалками» 23-х летний лейтенант ДПС на служебных Жигулях стал перестраиваться и столкнулся с Тойотой Камри, которая двигалась в попутном направлении по разделительной полосе. Автомобиль ГИБДД столкнулся с машиной спецслужб на западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. В Москве на пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка столкнулись две машины со включенными мигалками и звуковым спецсигналом. Москва, Пересечение, Вторник, Орган, Интерфакс, Источник

В Москве столкнулись машины с «мигалками»

23-х летний лейтенант ДПС на служебных Жигулях стал перестраиваться и столкнулся с Тойотой Камри, которая двигалась в попутном направлении по разделительной полосе.

Автомобиль ГИБДД столкнулся с машиной спецслужб на западе столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник.

В Москве на пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка столкнулись две машины со включенными мигалками и звуковым спецсигналом.

В Москве произошло ДТП с участием автомобиля с мигалкой
Как сообщают очевидцы происшествия, BMW со спецсигналом на передней решетке ехал по встречной полосе, где столкнулся с Audi A6, выезжавшей с Тверского бульвара. Сразу же после аварии водитель BMW скрутил со своего автомобиля номер А 026 МР 97.

В Москве автомобиль БМВ с "крутыми" номерами попал в ДТП на Тверской
У дома №14 водитель авто вырулил на встречную полосу, чтобы объехать пробку. Но в этот момент по Тверской к Охотному ряду двигалось Audi A6, в которую и врезалось BMW.


  • Москва,
  • Пересечение,
  • Вторник,
  • Орган,
  • Интерфакс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: