Правозащитники намерены 31 марта провести митинг и шествие в Москве Группа оппозиционеров и правозащитников во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой собирается перенести традиционный митинг 31-го числа с Триумфальной на Пушкинскую площадь. Лимонов, со своей стороны, сказал, что он с единомышленниками также будет проводить 31 марта на Триумфальной площади свой митинг в защиту 31-й статьи Конституции. Уже несколько раз власти Москвы согласовывали заявку Алексеевой на митинг «Стратегии-31» на Триумфальной площади, а другой лидер оппозиции Эдуард Лимонов не признавал эти согласования. Митинг, Площадь, Алексеев, Власть, Конституция, Защита

Правозащитники намерены 31 марта провести митинг и шествие в Москве

Правозащитники намерены 31 марта провести митинг и шествие в МосквеГруппа оппозиционеров и правозащитников во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой собирается перенести традиционный митинг 31-го числа с Триумфальной на Пушкинскую площадь.

Лимонов, со своей стороны, сказал, что он с единомышленниками также будет проводить 31 марта на Триумфальной площади свой митинг в защиту 31-й статьи Конституции.

Уже несколько раз власти Москвы согласовывали заявку Алексеевой на митинг «Стратегии-31» на Триумфальной площади, а другой лидер оппозиции Эдуард Лимонов не признавал эти согласования.

Питерские коммунисты отметят годовщину революции митингом и шествием
Напомним, Октябрьская революция — вооруженное восстание 25—26 октября 1917 года (7 — 8 ноября по новому стилю), в результате которого было свергнуто Временное правительство и к власти пришла Российская социал-демократическая рабочая партия (большевиков) и ее союзники.


  • Митинг,
  • Площадь,
  • Алексеев,
  • Власть,
  • Конституция,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: