Анжелика Варум покидает сцену из-за Леонида Агутина

Анжелика Варум покидает сцену из-за Леонида АгутинаПевица Анжелика Варум поразила своих поклонников заявлением о том, что намерена оставить сцену ради своего супруга Леонида Агутина.

Концерт двух российских звезд в Баку собрал необычайно много зрителей, зал Дворца Алиева был полон.

Вечный «босоногий мальчик» появился на вечеринке в гордом одиночестве, а после нескольких бокалов согревающего элитного напитка и вовсе пустился в пляс.

Леонид Агутин воссоединился с дочерьми
Российский певец Леонид Агутин отмечает в субботу 47-летие. Певец планирует провести свой день рождения в окружении родных и близких.

Беженцы начали покидать Австрию из-за неоправдавшихся ожиданий
Беженцы из Косово, Ирака и Афганистана начали покидать Австрию из-за того, что их ожидания в этой стране не оправдались.

Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за курса рубля
Также повлиял закон, который обязывает гастарбайтеров проходить с 1 января платный тест на знание русского языка.

Жители Латвии покидают страну из-за того, что не верят в ее будущее
Ученые Латвийского университета совместно с социальным порталом draugiem.lv исследовали причины, побуждающие латвийцев покидать страну. На вопросы исследователей ответили 2500 латвийских эмигрантов в Англии, Швеции, Норвегии, Ирландии и Германии, пишет delfi.lv. В числе причин эмиграции опрошенные назвали потребность в работе, позволяющей оплачивать кредиты и обеспечивать нормальную жизнь (22 процента респондентов), неуверенность в будущем (19 процентов), невозможность найти работу в Латвии (14 процентов). 65 процентов опрошенных латвийцев не намерены...

Моисеев не вышел на сцену из-за проблем с лицом
На фестивале Crimea Music Fest в Ялте Жанна пришла на репетицию с жутким пучочком и без тени косметики на лице. И даже несмотря на стильный наряд – певица была в белой футболке, простых черных брюках, туфлях-балетках в тон и с ярким шарфом леопардовой расцветки – прическа не первой свежести отвлекала все внимание на себя.


  • Полон,
  • Зритель,
  • ЗАЛ,
  • Дворец,
  • Алиев,
  • Вечеринка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: