Анжелика Варум покидает сцену из-за Леонида Агутина Певица Анжелика Варум поразила своих поклонников заявлением о том, что намерена оставить сцену ради своего супруга Леонида Агутина. Концерт двух российских звезд в Баку собрал необычайно много зрителей, зал Дворца Алиева был полон. Вечный «босоногий мальчик» появился на вечеринке в гордом одиночестве, а после нескольких бокалов согревающего элитного напитка и вовсе пустился в пляс. Полон, Зритель, ЗАЛ, Дворец, Алиев, Вечеринка

Анжелика Варум покидает сцену из-за Леонида Агутина

Анжелика Варум покидает сцену из-за Леонида АгутинаПевица Анжелика Варум поразила своих поклонников заявлением о том, что намерена оставить сцену ради своего супруга Леонида Агутина.

Концерт двух российских звезд в Баку собрал необычайно много зрителей, зал Дворца Алиева был полон.

Вечный «босоногий мальчик» появился на вечеринке в гордом одиночестве, а после нескольких бокалов согревающего элитного напитка и вовсе пустился в пляс.

Леонид Агутин воссоединился с дочерьми
Российский певец Леонид Агутин отмечает в субботу 47-летие. Певец планирует провести свой день рождения в окружении родных и близких.

Беженцы начали покидать Австрию из-за неоправдавшихся ожиданий
Беженцы из Косово, Ирака и Афганистана начали покидать Австрию из-за того, что их ожидания в этой стране не оправдались.


  • Полон,
  • Зритель,
  • ЗАЛ,
  • Дворец,
  • Алиев,
  • Вечеринка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: