Прокуратура Киргизии возбудила уголовное дело о попытке госпереворота Генпрокуратура возбудила уголовные дела по фактам массовых беспорядков, попытке захвата государственной власти и незаконного хранения оружия. В четверг сторонники Барыктабасова устроили митинги в Бишкеке и близ города Кант, находящегося в 20 километрах от столицы. Министр внутренних дел Киргизии Кубатбек Байболов заявил, что по оперативным данным сторонниками оппозиции «готовился насильственный вооруженный захват власти». Киргизия, Попытка, Власть, Госпереворот, <pминистр, Столица

Прокуратура Киргизии возбудила уголовное дело о попытке госпереворота

Прокуратура Киргизии возбудила уголовное дело о попытке госпереворотаГенпрокуратура возбудила уголовные дела по фактам массовых беспорядков, попытке захвата государственной власти и незаконного хранения оружия.

В четверг сторонники Барыктабасова устроили митинги в Бишкеке и близ города Кант, находящегося в 20 километрах от столицы.

Министр внутренних дел Киргизии Кубатбек Байболов заявил, что по оперативным данным сторонниками оппозиции «готовился насильственный вооруженный захват власти».

Полиция возбудила уголовное дело о попытке поступить в МГУ по поддельному аттестату
По материалам проверки прокуратуры ЗАО возбуждено уголовное дело по факту попытки поступления в МГУ им.

Минфин Грузии возбудил уголовное дело о вывозе из страны картины ван Дейка
Следственная служба министерства финансов Грузии возбудила уголовное дело о вывозе картины известного фламандского художника Антониса ван Дейка за границу.


  • Киргизия,
  • Попытка,
  • Власть,
  • Госпереворот,
  • <pминистр,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.