ВГТРК проиграла дело против "ВКонтакте" Судебная тяжба между ВГТРК и «ВКонтакте» тянется с 2008 года, когда ВГТРК подала в суд иск с требованием выплаты 3 млн рублей за незаконное размещение в социальной сети нелицензионной копии фильма «Охота на пиранью». «ВКонтакте» признали не несущей ответственность за действия пользователей, после чего апелляционная инстанция приговорила сеть к штрафу в 1 млн рублей, а кассационная — отменила штраф. Высший арбитражный суд поставил точку в громком деле о выкладывании в Интернет нелегального контента. СУД, Миллион, Вгтрк, Рубль, СЕТЬ, Штраф

ВГТРК проиграла дело против "ВКонтакте"

ВГТРК проиграла дело против 'ВКонтакте'Судебная тяжба между ВГТРК и «ВКонтакте» тянется с 2008 года, когда ВГТРК подала в суд иск с требованием выплаты 3 млн рублей за незаконное размещение в социальной сети нелицензионной копии фильма «Охота на пиранью».

«ВКонтакте» признали не несущей ответственность за действия пользователей, после чего апелляционная инстанция приговорила сеть к штрафу в 1 млн рублей, а кассационная — отменила штраф.

Высший арбитражный суд поставил точку в громком деле о выкладывании в Интернет нелегального контента.

HTC проиграла патентное дело против Apple
Вчера стало известно, что компания HTC проиграла одно из двух патентных дел против Apple, целью которого был запрет продаж на территории США таких устройств от компании из Купертино, как iPhone, iPod Touch и iPad.

РУСАДА завершит расследование открытых дел против легкоатлетов
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла решение разрешить Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА) самостоятельно завершить расследование ранее открытых этой организацией дел против отечественных спортсменов, подозреваемых в нарушении антидопинговых правил, сообщил генеральный…


  • СУД,
  • Миллион,
  • Вгтрк,
  • Рубль,
  • СЕТЬ,
  • Штраф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: