Силы ливийской оппозиции уничтожили два корабля Каддафи

По заявлению оппозиции, два военных корабля сил, лояльных Муаммару Каддафи, были уничтожены неподалеку от города Адждабия, в районе которого идут упорные бои.

«Адждабия — ключ ко всей восточной части страны, направив войска в Тобрук, режим [Каддафи] возьмет в кольцо Бенгази и все расположенные к востоку от него свободные города Эль-Мардж, Эль-Бэйду, Дерну», — говорит представитель оппозиции Салем Бенхариси.

Совет НАТО на уровне постоянных представителей 28 стран-участниц альянса обсуждает во вторник ситуацию в Ливии, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы НАТО.

Два корабля ВМС США с 4 тыс. военнослужащих на борту вошли в Средиземное море
РИА Новости со ссылкой на американские источники сообщает о том, что в Средиземное море через Суэцкий канал вошли два корабля ВМС США.

На Ставрополье уничтожены два боевика
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники федеральных сил уничтожили в ходе перестрелки двоих боевиков в Курском районе на Ставрополье, сообщили в субботу «Интерфаксу» в силовых структурах.

Два корабля ЧФ вышли из Севастополя в Средиземном море
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU — Новый ракетный корабль «Зеленый Дол» и морской тральщик «Ковровец» Черноморского флота отправились из Севастополя в Средиземное море, сообщили в пресс-службе Черноморского флота.

В жилом доме в Дагестане уничтожены два взрывных устройства
Специалисты уничтожили два взрывных устройства, обнаруженные в Гергебильском районе Дагестана, сообщает РИА Новости на ссылкой на источник в региональном МВД.

В Желтом море столкнулись два корабля, 10 человек пропали без вести
В Желтом море столкнулись два корабля, один из них затонул. Без вести пропавшими числятся 10 человек. Об этом сегодня, 27 февраля, сообщает агентство Синьхуа.


  • Город,
  • Адждабие,
  • Представитель,
  • Вторник,
  • Оппозиция,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: