Силы ливийской оппозиции уничтожили два корабля Каддафи По заявлению оппозиции, два военных корабля сил, лояльных Муаммару Каддафи, были уничтожены неподалеку от города Адждабия, в районе которого идут упорные бои. «Адждабия — ключ ко всей восточной части страны, направив войска в Тобрук, режим [Каддафи] возьмет в кольцо Бенгази и все расположенные к востоку от него свободные города Эль-Мардж, Эль-Бэйду, Дерну», — говорит представитель оппозиции Салем Бенхариси. Совет НАТО на уровне постоянных представителей 28 стран-участниц альянса обсуждает во вторник ситуацию в Ливии, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы НАТО. Город, Адждабие, Представитель, Вторник, Оппозиция, НАТО

Силы ливийской оппозиции уничтожили два корабля Каддафи

По заявлению оппозиции, два военных корабля сил, лояльных Муаммару Каддафи, были уничтожены неподалеку от города Адждабия, в районе которого идут упорные бои.

«Адждабия — ключ ко всей восточной части страны, направив войска в Тобрук, режим [Каддафи] возьмет в кольцо Бенгази и все расположенные к востоку от него свободные города Эль-Мардж, Эль-Бэйду, Дерну», — говорит представитель оппозиции Салем Бенхариси.

Совет НАТО на уровне постоянных представителей 28 стран-участниц альянса обсуждает во вторник ситуацию в Ливии, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы НАТО.

Два корабля ВМС США с 4 тыс. военнослужащих на борту вошли в Средиземное море
РИА Новости со ссылкой на американские источники сообщает о том, что в Средиземное море через Суэцкий канал вошли два корабля ВМС США.

На Ставрополье уничтожены два боевика
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU — Сотрудники федеральных сил уничтожили в ходе перестрелки двоих боевиков в Курском районе на Ставрополье, сообщили в субботу «Интерфаксу» в силовых структурах.


  • Город,
  • Адждабие,
  • Представитель,
  • Вторник,
  • Оппозиция,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.