80% детей в возрасте до пяти лет пользуются интернетом

Около 80% американских детей в возрасте до пяти лет пользуются интернетом как минимум раз в неделю, что не отвлекает их от просмотра детских программ по телевизору, сообщается в отчете некоммерческой организации SesameWorkshop и исследовательского центра Joan Ganz Cooney.

Логичным продолжением увлечения телевизором является способ пользования интернетом: по данным исследования, более 60 процентов детей в возрасте до трех лет смотрят видео в интернете.

Многие ученые уже обеспокоены тем, что слишком много детей в раннем возрасте начинают пользоваться компьютером и интернетом, что ведет к развитию зависимости от сети.

Forbes опубликовал рейтинг самых успешных людей в возрасте до 30 лет
Любопытно, что всего несколько дней назад, 16 декабря, Леди Гага заняла первое место в другом рейтинге — читатели журнала Billboard сочли ее «наиболее переоцененным артистом 2011 года». Ранее 25-летняя певица также возглавила ежегодно составляемый журналом Forbes список женщин с самыми высокими доходами в мире поп-музыки.

В армию будут призывать выпускников вузов в возрасте до 27 лет
Именно из-за небольшого количества призывников в Генштабе России планируют привлекать к службе в вооруженных силах больше выпускников вузов. По мнению главы Генштаба Николая Макарова, в армию пойдут те, у кого были отсрочки от службы на время учебы — в основном, это парни 24-25 лет.

Детская смертность в Латвии: чаще всего умирают до четырех лет
Самая высокая детская смертность в Латвии наблюдается среди детей в возрасте до четырех лет, свидетельствует сборник статистических данных ЦСУ «Дети в Латвии», сообщает Так, в 2015 году в Латвии умерли…

Новая статья: Отцы и дети в Интернете
Сегодня, в век всеобщей компьютеризации, дети порой разбираются в современных технологиях гораздо лучше представитей старшего поколения и чувствуют себя в них, как рыба в воде.


  • Возраст,
  • Ребёнок,
  • Интер,
  • ГОД,
  • Интерь,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: