51-летней Брайан Адамс ждет рождения своего первого ребенка

Канадский певец Брайан Адамс (Bryan Adams) ждет ребенка от своей ассистентки Алисии Гримальди (Alicia Grimaldi), сообщает во вторник британский таблоид The Sun со ссылкой на официальное заявление музыканта.

Таблоид People сообщает, что 51-летний певец и его подруга Алисия Гримальди, которая значительно моложе Адамса, ожидают ребенка.

Напомню, пару дней назад прошел слушок, будто Брайан и его личный ассистент Алисия Гримальди ждут первенца, но от певца тогда не было ни слуху, ни духу.

51-летняя Распутина показала идеальный пресс
Популярная певица Маша Распутина всегда славилась потрясающей фигурой, в 80-90-е годы она считалась чуть ли не главным секс-символом эстрады.

51-летняя супермодель покорила мир своей сексуальностью
Фото опубликовано Elle Macpherson (@ellemacphersonofficial) Дек 30 2015 в 11:53 PST Фото опубликовано Elle Macpherson (@ellemacphersonofficial) Окт 26 2015 в 5:52 PDT 51-летняя австралийка Эль Маферсон покорила мир своей сексуальностью.

«Первый секс мне организовали родители», — нижегородцы рассказали о своем первом сексуальном опыте
Первый сексуальный опыт — одно из главных событий в жизни любого человека.

Садальский. Киркоров выдумал рождение своей дочери!
Очередную сенсацию выдал Стас Садальский. Он заявил, что Филипп Киркоров… всё наврал про свою дочь! И сделал это «от отчаяния, защищаясь», когда узнал, что Алла Пугачева и Максим Галкин подали заявление в загс.


  • Гримальди,
  • Алисия,
  • Ребенка,
  • Брайан,
  • Певец,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: