В Петербурге двух следователей уличили в мошенничестве

В Петербурге двух следователей уличили в мошенничествеСледователей следственного управления при УВД по Фрунзенскому району северной столицы Романа Соловьева и Марину Трофименко подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ ( покушение на мошенничество ).

По версии следствия, Соловьев и Трофименко, зная о расследовании уголовного дела, возбужденного по факту кражи автомобиля «Мазда 6», сообщили его владельцу о том, что машина обнаружена в Мурманской области.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Петербургу, уголовное дело возбуждено по факту покушения на мошенничество (статьи 30 и 159 УК РФ) в отношении следователей Романа Соловьева и Марины Трофименко.

Депутат Заксобрания Петербурга задержана по подозрению в мошенничестве
Депутат законодательного собрания Петербурга Светлана Нестерова («Единая Россия») задержана по подозрению в мошенничестве с бюджетными средствами, сообщил РИА Новости в среду её адвокат Андрей Макаркин.

Главу службы безопасности Русского музея обвинили в мошенничестве
Начальнику службы безопасности Русского музея Ирине Кузнецовой предъявлено официальное обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, сообщил РИА Новости в среду её адвокат Иосиф Габуния.

Самолет МЧС доставил из Калининграда в Петербург двух больных
Спецборт МЧС России доставил на лечение из Калининграда в Санкт-Петербург двух тяжелобольных человек, сообщили в пресс-службе МЧС РФ. «В аэропорту Санкт-Петербурга приземлился спецборт Ан-148 МЧС России, который осуществил санитарно-авиационную эвакуацию…

Сотрудников украинского Красного Креста подозревают в мошенничестве с гуманитарной помощью
На Украине разгорается громкий скандал вокруг национального Красного Креста. Организацию уличили в торговле гуманитарной помощью. Зарабатывают и…


  • Трофименко,
  • Соловьев,
  • Роман,
  • Мошенничество,
  • ФАКТ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: