Суд отказал Батуриной в иске к НТВ о защите чести и достоинства

В сюжете говорилось, что участок дороги мог пройти через Молжаниновский район, однако там в ноябре 2004 года ЗАО «Интеко», принадлежащее жене экс-мэра Москвы, получило участок земли площадью 225 га под строительство жилья.

В конце октября 2010 года Пресненский суд Москвы отказался принять к производству гражданские иски Батуриной к НТВ, разъяснив, что за защитой нарушенных прав истцу следует обратиться в Арбитражный суд Москвы.

Глава строительной корпорации «Интеко» Елена Батурина намерена отстаивать свою честь и достоинство по иску к Борису Немцову в вышестоящих судебных инстанциях.

Батуриной отказано в жалобе на отказ в иске к "НТВ"
Истица указывала на недостоверность сведений о том, что она якобы повлияла на решение о прокладке федеральной скоростной трассы Москва-Петербург через Химкинский лес, а также о строительстве компанией «Интеко» дороги к своим объектам за счет средств городского бюджета.

Юрий Лужков подал иск к Нарыжкину о защите чести и достоинства
Министерство внутренних дел обещает принять меры, если экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина не явятся на допросы, вплоть для привлечения Интерпола, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственный департамент МВД России.

Лужков подал иск в суд на Нарышкина о защите чести и достоинства
Ранее бывшая глава девелоперской корпорации «Интеко» и жена Лужкова Елена Батурина заявила о своем намерении подать в суд на главу администрации президента. В среду Нарышкин заявил, что президент Дмитрий Медведев год назад отправил Юрия Лужкова в отставку с поста мэра Москвы не только из-за неэффективного управления, как следовало из текста президентского указа, но и из-за «запредельного уровня коррупции в столице».

Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД России
В среду, 5 октября, экс-президент Банка Москвы Андрей Бородин подал в Тверской суд столицы иск о защите чести и достоинства к МВД России, которое распространило информацию о новых обвинениях в его адрес.

Экс-глава Банка Москвы Бородин подал иск о защите чести и достоинства к МВД
В своих исковых требованиях защита экс-президента «Банка Москвы» просит суд обязать МВД распространить опровержение, где будет написано, что «29 сентября никакого обвинения не было, что они приносят свои извинения по этому поводу и просят все публичные издания не пользоваться данной информацией».


  • Москва,
  • СУД,
  • Участок,
  • Глава,
  • Истец,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: