Алексеева переносит митинг с Триумфальной на Пушкинскую площадь Лидер коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов считает, что сотрудники правоохранительных органов не позволят провести какие-либо акции 31 марта. Уже несколько раз власти Москвы согласовывали заявку Алексеевой на митинг «Стратегии 31» на Триумфальной площади, а другой лидер оппозиции Эдуард Лимонов не признавал эти согласования. Бывший лидер НБП Эдуард Лимонов соберет митинг на Триумфальной площади, где традиционно собираются защитники 31-й статьи Конституции, а глава Московской хельсинской группы Людмила Алексеева намерена подать заявку на организацию акции на Пушкинской площади. Площадь, Эдуард, Заявка, Митинг, Лидер, Акция

Алексеева переносит митинг с Триумфальной на Пушкинскую площадь

Алексеева переносит митинг с Триумфальной на Пушкинскую площадьЛидер коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов считает, что сотрудники правоохранительных органов не позволят провести какие-либо акции 31 марта.

Уже несколько раз власти Москвы согласовывали заявку Алексеевой на митинг «Стратегии 31» на Триумфальной площади, а другой лидер оппозиции Эдуард Лимонов не признавал эти согласования.

Бывший лидер НБП Эдуард Лимонов соберет митинг на Триумфальной площади, где традиционно собираются защитники 31-й статьи Конституции, а глава Московской хельсинской группы Людмила Алексеева намерена подать заявку на организацию акции на Пушкинской площади.

На митинге оппозиции на Пушкинской площади впервые выступил Михаил Прохоров
Сейчас на сцене выступает кандидат в президенты страны Михаил Прохоров, занявший третье место по итогам выборов, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Это его первое выступление на митинге «За честные выборы». Оппозиция на митинге на Пушкинской площади требует досрочных парламентских и президентских выборов. На импровизированной сцене выступил лидер движения «Левый фронт», который заявил, что не собирается уходить с Пушкинской площади, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». «Я не уйду отсюда, пока не уйдет Путин.


  • Площадь,
  • Эдуард,
  • Заявка,
  • Митинг,
  • Лидер,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.