Анатолий Бондарук назначен членом Совета Федерации от Башкирии

Сегодня, 15 марта, в ходе заседания башкирского парламента досрочно прекращены полномочия Анатолия Бондарука как депутата Государственного Собрания — Курултая Башкирии в связи с его переходом на работу в Совет Федерации, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно указу президента страны Дмитрия Медведева, 27 марта Россия последний раз переходит с зимнего на летнее время, сдвинув стрелки на час вперед.

Глава Башкирии Рустэм Хамитов назвал основными приоритетами, над которыми власти республики необходимо работать, решение социальных проблем, в первую очередь, борьбу с безработицей, повышение зарплаты, доступность приобретения жилья.

В Уфе обокрали квартиру члена Совета Федерации
В Уфе неизвестные ограбили квартиру члена Совета Федерации от Башкирии Анатолия Бондарука, ущерб от кражи составил около 1,5 млн рублей, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» источник в правоохранительных органах республики.

Член Совета Федерации от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров погиб в ДТП
Сенатор от Кабардино-Балкарии Кажаров разбился насмерть на служебной «Волге».

Член Совета Федерации предлагает приравнять "реабилитацию сталинизма" к экстремистской деятельности
Порой ловишь себя на мысли о том, что у немалого числа российских законотворцев слишком много свободного времени, которое они не хотят тратить на разработки конструктивных и эффективных законодательных мер, зато охотно тратят на самопиар или же на ещё более сомнительные инициативы.

Членов Совета Федерации вслед за депутатами Госдумы попросили сдать диппаспорта
По данным СМИ, в ближайшие дни членам Совета Федерации официально будет предписано сдать на хранение свои дипломатические паспорта.


  • Башкирия,
  • МАРТ,
  • Хамит,
  • Оритета,
  • Глава,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: