Дело экс-сотрудника ГУ МВД по СЗФО направлено в суд В Санкт-Петербурге перед судом предстанет бывший майор милиции, обвиняемый в краже и в злоупотреблении служебными полномочиями. В Санкт-Петербурге в суд передано уголовное дело в отношении бывшего старшего оперуполномоченного по особо важным делам главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу Георгия Бойко. По версии следствия, 24 декабря 2009 года в ходе проведения обыска в квартире одного из домов по улице Евдокима Огнева, проводимого в рамках расследования уголовного дела об убийстве, Бойко похитил 900 тыс. рублей, принадлежащих жильцу данной квартиры. Санктпетербург, Квартира, Обыск, Проведение, Улица, Декабрь

Дело экс-сотрудника ГУ МВД по СЗФО направлено в суд

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет бывший майор милиции, обвиняемый в краже и в злоупотреблении служебными полномочиями.

В Санкт-Петербурге в суд передано уголовное дело в отношении бывшего старшего оперуполномоченного по особо важным делам главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу Георгия Бойко.

По версии следствия, 24 декабря 2009 года в ходе проведения обыска в квартире одного из домов по улице Евдокима Огнева, проводимого в рамках расследования уголовного дела об убийстве, Бойко похитил 900 тыс. рублей, принадлежащих жильцу данной квартиры.

Басманный суд Москвы арестовал экс-главу главка МВД по СЗФО генерала Быкова
Генерал-майор полиции, подозреваемый в раздаче «золотых парашютов», пробудет в «Матросской тишине» до 12 июля.

Доставленный из ИВС ГУ МВД по Москве скончался в больнице
В воскресенье стало известно о смерти в СИЗО директора московской школы Андрея Кудоярова, который подозревался вымогательстве взятки у родителей для зачисления детей в первый класс. Сам директор вину отрицал, а родители рассказали, что его могли «подставить».


  • Санктпетербург,
  • Квартира,
  • Обыск,
  • Проведение,
  • Улица,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: