Джон Бон Джови обвинил Стива Джобса в убийстве музыкального бизнеса Американский музыкант Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) заявил в интервью The Sunday Times Magazine, что сервис iTunes и плеер iPod отняли у нового поколения культуру прослушивания музыки, созданную их отцами. Лидер и вокалист группы Bon Jovi Джон Бон Джови обвинил основателя компании Apple Стива Джобса в «убийстве музыкального бизнеса», сообщается на сайте Undercover. Переход к цифровой музыке, возглавляемый iTunes, по словам рокера, уничтожил все волшебство удивления, которое испытывает человек, открывший для себя раннее неизвестную песню или альбом любимого исполнителя в обычном магазине на самом обыкновенном диске. БОН, ДЖОН, Рокер, Волшебство, Удивление, Переход

Джон Бон Джови обвинил Стива Джобса в убийстве музыкального бизнеса

Джон Бон Джови обвинил Стива Джобса в убийстве музыкального бизнесаАмериканский музыкант Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi) заявил в интервью The Sunday Times Magazine, что сервис iTunes и плеер iPod отняли у нового поколения культуру прослушивания музыки, созданную их отцами.

Лидер и вокалист группы Bon Jovi Джон Бон Джови обвинил основателя компании Apple Стива Джобса в «убийстве музыкального бизнеса», сообщается на сайте Undercover.

Переход к цифровой музыке, возглавляемый iTunes, по словам рокера, уничтожил все волшебство удивления, которое испытывает человек, открывший для себя раннее неизвестную песню или альбом любимого исполнителя в обычном магазине на самом обыкновенном диске.

Музыкант Джон Бон Джови открыл в Нью-Джерси благотворительный ресторан
Ресторан размещен в бывшей автомобильной мастерской в городе Ред Бэнк ( штат Нью-Джерси ). Благотворительное заведение создано в рамках деятельности благотворительного фонда по борьбе с нищетой, основанного музыкантом в 2006 году.


  • БОН,
  • ДЖОН,
  • Рокер,
  • Волшебство,
  • Удивление,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.