В Москве будут открыты специальные парковки для такси

Тарифы на поездки в такси у официальных таксомоторных компаний снизятся после того, как город избавится от нелегальных перевозчиков, передает РИА «Новости» со ссылкой на исполнительного директора «Московского транспортного союза» Юрия Свешникова.

Мэр Москвы Сергей Собянин, активно взявшийся за решение транспортных проблем, решил навести порядок и с работой такси: сформировать городской реестр официальных такси, ввести аттестацию водителей такси и использовать специальный знак «Московское городское такси», а также создать городские стоянки.

«Сегодня в Москве работает около 40 тыс. нелегальных извозчиков, еще около 9 тыс. составляют легальные такси», — продолжил чиновник.

Визовые центры Греции в Москве будут работать без выходных
Визовые центры Греции в Москве будут открыты для выдачи паспортов и в будни, и в выходные дни, сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России (АТОР).

В Москве будут разработаны типовые квартиры для инвалидов
Напомним, что ранее в проектах жилых домов для нужд инвалидов предполагалось обустраивать только подъезды, возле которых устанавливались пандусы для инвалидных колясок. Кроме того, в 2007 году правительством Москвы было принято решение об установке в подъездах подъемных платформ для инвалидов, однако, как писали СМИ, в полном объеме эта программа так и не была реализована.

В Москве началась забастовка таксистов
«Тихий протест» столичных водителей связан с недовольством водителей политикой ряда онлайн-сервисов заказа перевозок.

В Москве заработали платные парковки, а банки предлагают купить гараж в ипотеку
При этом взятый в ипотеку гараж в столице стоит примерно как квартира в Подмосковье.


  • Тысяча,
  • Аттестация,
  • Водитель,
  • Реестр,
  • Работа,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: