В жилом доме в Ейске взорвалась граната

В жилом доме в Ейске взорвалась гранатаСледователи осматривают место происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА Новости.

Погиб мужчина — сообщил в четверг журналистам исполняющий обязанности руководителя Ейского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по краю Алексей Роженко.

Напомним, в жилом многоэтажном доме в городе Ейске Краснодарского края, по предварительным данным, один из жителей в четверг вечером взорвал в квартире боевую гранату РГД, в результате чего сам погиб, а его жена тяжело ранена.

Рядом с жилыми домами в Ленобласти взорвалась граната
В поселке Воейково Всеволожского района Ленинградской области в ночь на четверг взорвалась граната. Был поврежден автомобиль.

В жилом доме во Львове взорвался снаряд времен ВОВ
В одном из жилых домов в городе Львов взорвался снаряд времен ВОВ, сообщает телеканал «112 Украина». Погиб один человек — житель квартиры, в которой хранились боеприпасы.

На автобусной остановке в Москве взорвалась граната Ф-1
Эксперты московской полиции в рамках расследования уголовного дела о взрыве у автобусной остановкой улице Покровка в Москве установили, что взорвалась граната Ф-1. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД…

В Махачкале при взрыве гранаты погиб мужчина
Ночью 22 декабря в одном из жилых домов столицы Дагестана взорвалась граната. Инцидент произошел около 03:30 на 4-м этаже дома № 83 по ул. М. Ярагского в кв. 11.

Житель Махачкалы подорвался на гранате в своей квартире
Ночью 22 декабря в одном из жилых домов столицы Дагестана взорвалась граната. Инцидент произошел около 03:30 на 4-м этаже дома № 83 по ул. М. Ярагского в кв. 11.


  • ДОМ,
  • ЕЙСК,
  • Четверг,
  • Гранат,
  • КРАЙ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: