Волочкова снова спорит о дресс-коде 15 марта священник тверской епархии побеседовал со скандально известной балериной в прямом эфире одной из столичных радостанций . Обстоятельная беседа Волочковой с настоятелем храма села Красное Старицкого района Тверской области Дмитрием Каспаровым прошла в эфире радио издания «Комсомольская правда». Отец Дмитрий посчитал, что так православная женщина фотографироваться не должна, а также упомянул о дресс-коде, который предложил ввести в России Всеволод Чаплин. ЭФИР, Дмитрия, ОТЕЦ, Каспаров, Радио, Издание

Волочкова снова спорит о дресс-коде

15 марта священник тверской епархии побеседовал со скандально известной балериной в прямом эфире одной из столичных радостанций .

Обстоятельная беседа Волочковой с настоятелем храма села Красное Старицкого района Тверской области Дмитрием Каспаровым прошла в эфире радио издания «Комсомольская правда».

Отец Дмитрий посчитал, что так православная женщина фотографироваться не должна, а также упомянул о дресс-коде, который предложил ввести в России Всеволод Чаплин.

Вопрос о введении дресс-кода для туристов вызвал споры в ОАЭ
Предложение о введении дресс-кода для туристов в ОАЭ вылилось в споры среди местных жителей, европейских резидентов и членов Федерального национального совета, пишет издающаяся в ОАЭ англоязычная газета Khaleej Times. На прошлой неделе Федеральный национальный совет (законодательный орган ОАЭ с консультативными полномочиями) начал обсуждать законопроект, касающийся введения дресс-кода для туристов. Поводом для обсуждения стали сообщения в Twitter двух местных жительниц-мусульманок, которые призвали европейских женщин, живущих в ОАЭ или приезжающих...

Россия и Украина возобновили спор о цене на газ
Срок действия «зимнего» газового пакета для Украины истек, а новый этап сулит непростые переговоры. Россия уже отменила контрактные скидки на газ.


  • ЭФИР,
  • Дмитрия,
  • ОТЕЦ,
  • Каспаров,
  • Радио,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.