Fiat представил Минпромторгу план работы по новому режиму промсборки «Fiat приходил в прошлую пятницу и представил свой бизнес-план», — сообщил журналистам директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов, передает агентство «РИА Новости». Минэкономразвития РФ 1 марта подписало соглашение о намерениях по новому режиму промсборки с Fiat, который в отличие от других зарубежных автопроизводителей, будет работать в России самостоятельно, а не в партнерстве с российскими автомобильными компаниями. Итальянский автомобилестроительный концерн Fiat представил в Министерство экономического развития (МЭР) РФ и Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) проект своего бизнес-плана по работе в рамках нового режима промсборки. Промышленность, Промсборка, Министерство, Компания, Россия, Автопроизводитель

Fiat представил Минпромторгу план работы по новому режиму промсборки

Fiat представил Минпромторгу план работы по новому режиму промсборки«Fiat приходил в прошлую пятницу и представил свой бизнес-план», — сообщил журналистам директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов, передает агентство «РИА Новости».

Минэкономразвития РФ 1 марта подписало соглашение о намерениях по новому режиму промсборки с Fiat, который в отличие от других зарубежных автопроизводителей, будет работать в России самостоятельно, а не в партнерстве с российскими автомобильными компаниями.

Итальянский автомобилестроительный концерн Fiat представил в Министерство экономического развития (МЭР) РФ и Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) проект своего бизнес-плана по работе в рамках нового режима промсборки.

Коллекторы в России начинают работать по новым правилам
Коллекторские агентства в России с 1 января начинают работать по новым правилам.

Россия может отложить вступление в ВТО из-за режима промсборки
Глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина заявила, что вероятность завершения переговорного процесса по вступлению России в ВТО до конца года крайне низка. По ее словам, непреодолимым препятствием в переговорах остаются вопросы по новому режиму промсборки иномарок в России, импорту мяса и, конечно же, непростые отношения с Грузией.


  • Промышленность,
  • Промсборка,
  • Министерство,
  • Компания,
  • Россия,
  • Автопроизводитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.