Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве Многие ученые сходятся во мнении, что хотя в московском регионе не бывает особой сейсмической активности, разрушительные действия могут с собой принести волны от мощных подземных колебаний в других регионах. Е. Рогожин отметил, что сегодня трудно говорить о том, будет ли опасно землетрясение для Москвы и ее жителей, если оно произойдет. Как отметил замдиректора Института физики земли, в прежние годы московское правительство занималось этой проблемой, в 2007-2008 годах проводился ряд исследований. Москва, Житель, Землетрясение, ТОМ, Замдиректора, Институт

Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в Москве

Ученые прогнозируют небольшое землетрясение в МосквеМногие ученые сходятся во мнении, что хотя в московском регионе не бывает особой сейсмической активности, разрушительные действия могут с собой принести волны от мощных подземных колебаний в других регионах.

Е. Рогожин отметил, что сегодня трудно говорить о том, будет ли опасно землетрясение для Москвы и ее жителей, если оно произойдет.

Как отметил замдиректора Института физики земли, в прежние годы московское правительство занималось этой проблемой, в 2007-2008 годах проводился ряд исследований.

Землетрясение в Москве: подземные толчки дошли с с Дальнего Востока
Отголоски землетрясения в Охотском море докатились до Москвы. В результате в столице даже эвакуировали людей.

NASA прогнозирует серьезное землетрясение в Лос-Анджелесе
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) с почти стопроцентной вероятностью прогнозирует землетрясение средней силы в крупнейшем городе Калифорнии — Лос-Анджелесе в течение ближайших трех лет.


  • Москва,
  • Житель,
  • Землетрясение,
  • ТОМ,
  • Замдиректора,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.