В Петербурге 1239 детей ждут место в детских садах

В очереди в детские сады на 1 марта 2011 года в Петербурге стоят 1239 детей, или почти в три раза меньше, чем в сентябре 2010-го.

Планируется, что в этом году будет построено 20 новых зданий для детских садов, еще 14 планируется вернуть в систему дошкольного образования, выкупить около 10 помещений у инвесторов.

Двадцать новых детских садов откроют в Петербурге в этом году, сообщила председатель городского комитета по образованию Ольга Иванова, передает «Интерфакс».

Мошенник обманул жительницу Ангарска, «поменяв» место в детском саду для ребенка за 27 тысяч рублей
Жительница Ангарска решила воспользоваться популярной у родителей услугой — обменять место в детском саду. В сентябре ее малыш должен пойти в сад, но располагал он далеко от дома.

Всего 16% детей дошкольного возраста посещают детские сады в Азербайджане
Лишь малая часть детей в Азербайджане посещают детские сады, об этом сообщила в понедельник на расширенном заседании парламентского комитета по науке и образованию депутат Сона Алиева.

За семь лет в Таллине создано более 5 000 новых мест в детских садах (Эстония)
В Таллине успешно осуществляется принятая в 2006 году программа «Каждому ребенку — место в детском саду», согласно которой созданы 5055 новых мест. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 августа, сообщили в таллинской мэрии со ссылкой на вице-мэра Таллина Михаила Кылварта. Как отметил Кылварт, если в 2005 году в таллинских муниципальных детских садах были 16 922 ребенка, то в нынешнем году их 21 977.


  • Петербург,
  • Инвестор,
  • Обования,
  • Иванов,
  • Интерфакс,
  • Ольга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: