Черчилль приказал засекретить НЛО, чтобы не поколебать веру в Бога Национальные архивы Великобритании рассекретили очередную партию «файлов НЛО» – документов, в которых идет речь о неопознанных летающих объектах. Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль запретил пилотам Королевских ВВС рассказывать о встречах с неопознанными летающими объектами. Черчилль якобы решил засекретить данные летчика, но министерство в 1999 году не нашло ни одного отчета времен Второй мировой войны на эту тему. ВЕРА, Великобритания, НЛО, БОГ, <pчерчилль, Объект

Черчилль приказал засекретить НЛО, чтобы не поколебать веру в Бога

Черчилль приказал засекретить НЛО, чтобы не поколебать веру в БогаНациональные архивы Великобритании рассекретили очередную партию «файлов НЛО» – документов, в которых идет речь о неопознанных летающих объектах.

Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль запретил пилотам Королевских ВВС рассказывать о встречах с неопознанными летающими объектами.

Черчилль якобы решил засекретить данные летчика, но министерство в 1999 году не нашло ни одного отчета времен Второй мировой войны на эту тему.

В ходе прямой линии с харьковчанами Александр Захарченко рассказал об отношении к властям в Киеве, к Гиркину (Стрелкову), о коллаборационизме, сопротивлении, экономике и вере в бога
Сегодня глава ДНР Александр Захарченко поучаствовал в интернет-мосте с жителями Харьковской области.

Американский адмирал: "США хотят поговорить с Россией, чтобы не превращать Арктику в регион вооружённого противостояния"
Информационное агентство ТАСС со ссылкой на командующего Береговой охраной США адмирала Пола Цукунфта сообщает о том, что США «хотели бы начать полноценный диалог с Россией по поводу Арктики».


  • ВЕРА,
  • Великобритания,
  • НЛО,
  • БОГ,
  • <pчерчилль,
  • Объект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.