Каддафи пригрозил Западу "священной войной" Лидер Ливии Муаммар Каддафи в интервью итальянской газете il Giornale пригрозил Западу, что если иностранные войска войдут в Ливию, то он присоединится к джихаду Бен Ладена «Аль-Каида», пишет Lenta.ru. Полковник Муамар Каддафи пригрозил иностранным государствам, которые пытаются урегулировать ситуацию в Ливии, тем, что в случае интервенции он может вступить в союз с исламскими радикалами, в том числе Аль-Каидой. Каддафи пригрозил создать союз с «Аль-Каидой» и исламскими радикалами Сам полковник Каддафи заявляет, что «повстанцы терпят поражение на поле битвы и ливийский народ — на его стороне». Радикал, СОЮЗ, Алькаида, Ливия, Число, ТОМ

Каддафи пригрозил Западу "священной войной"

Лидер Ливии Муаммар Каддафи в интервью итальянской газете il Giornale пригрозил Западу, что если иностранные войска войдут в Ливию, то он присоединится к джихаду Бен Ладена «Аль-Каида», пишет Lenta.ru.

Полковник Муамар Каддафи пригрозил иностранным государствам, которые пытаются урегулировать ситуацию в Ливии, тем, что в случае интервенции он может вступить в союз с исламскими радикалами, в том числе Аль-Каидой.

Каддафи пригрозил создать союз с «Аль-Каидой» и исламскими радикалами Сам полковник Каддафи заявляет, что «повстанцы терпят поражение на поле битвы и ливийский народ — на его стороне».

КНДР пригрозила Южной Корее и США «священной войной»
КНДР в субботу, 24 февраля, пригрозила начать «священную войну» в ответ на совместные учения Южной Кореи и США в спорных водах Желтого моря.

КНДР пригрозила начать «священную войну» в ответ на провокации США и Южной Кореи
ПХЕНЬЯН, 16 марта. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР в случае малейших провокаций со стороны Соединенных Штатов и Южной Кореи начнет «всенародную священную войну и уничтожит агрессоров».


  • Радикал,
  • СОЮЗ,
  • Алькаида,
  • Ливия,
  • Число,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.