Израильские военные перехватили судно с оружием для сектора Газа Израильские коммандос во вторник поднялись на борт судна, идущего под флагом Либерии, экипаж которого подозревается властями в контрабанде оружия в сектор Газа, сообщило агентство Reuters со ссылкой на пресс-службу военных. — Нетаниягу: «Виктория» везла иранское оружие для ХАМАС Коммандос поднялись на борт судна, когда оно находилось на расстоянии примерно в 200 морских миль от израильского побережья. Пресс-секретарь ЦАХАЛа заявил, что Турция не имеет отношения к оружию, находившемуся на либерийском корабле, перехваченном сегодня израильскими ВМС. БОРТ, МИЛЯ, Побережье, Расстояние, Хамас, Коммандос

Израильские военные перехватили судно с оружием для сектора Газа

Израильские военные перехватили судно с оружием для сектора ГазаИзраильские коммандос во вторник поднялись на борт судна, идущего под флагом Либерии, экипаж которого подозревается властями в контрабанде оружия в сектор Газа, сообщило агентство Reuters со ссылкой на пресс-службу военных.

— Нетаниягу: «Виктория» везла иранское оружие для ХАМАС Коммандос поднялись на борт судна, когда оно находилось на расстоянии примерно в 200 морских миль от израильского побережья.

Пресс-секретарь ЦАХАЛа заявил, что Турция не имеет отношения к оружию, находившемуся на либерийском корабле, перехваченном сегодня израильскими ВМС.


  • БОРТ,
  • МИЛЯ,
  • Побережье,
  • Расстояние,
  • Хамас,
  • Коммандос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: