Магазин приложений от Google наступает на пятки Apple Store «Андроидфоны» за последние пару лет совершили фурор на мировом мобильном рынке: даже те пользователи, которые ранее не нуждались в смартфонах, теперь нередко желают купить что-нибудь на базе этой системы. Ниже — скриншоты программы: Интерфейс, набор ПО Acer Liquidmini управляется версией ОС Android, 2.2.2, это не самая последняя версия, но в будущем аппарат ждет обновление до Gingerbread (2.3). Новое приложение Play от AOL Music, которое можно скачать в магазине приложений Google Android Market, дает возможность пользователям слушать треки от цифрового музыкального сервиса Rdio. Ложение, Обновление, Версия, Аппарат, ТРЕК, Сервис

Магазин приложений от Google наступает на пятки Apple Store

Магазин приложений от Google наступает на пятки Apple Store«Андроидфоны» за последние пару лет совершили фурор на мировом мобильном рынке: даже те пользователи, которые ранее не нуждались в смартфонах, теперь нередко желают купить что-нибудь на базе этой системы.

Ниже — скриншоты программы: Интерфейс, набор ПО Acer Liquidmini управляется версией ОС Android, 2.2.2, это не самая последняя версия, но в будущем аппарат ждет обновление до Gingerbread (2.3).

Новое приложение Play от AOL Music, которое можно скачать в магазине приложений Google Android Market, дает возможность пользователям слушать треки от цифрового музыкального сервиса Rdio.

Джобс собирался любой ценой уничтожить Android от Google
Стив Джобс говорил о своем намерении уничтожить Android от Google, конкурента операционной системы Apple, и был готов отдать на это все деньги корпорации, сообщает «Би-би-си». Об этом рассказал автор единственной официальной биографии Джобса Уолтер Исааксон.


  • Ложение,
  • Обновление,
  • Версия,
  • Аппарат,
  • ТРЕК,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.