Президент Ирана выступил против присутствия иностранных войск в азиатском регионе В числе главных вопросов на заседании глав трех государств, пишет Cursorinfo.co.il, объявлены экономические, политические и культурные вопросы и проблема терроризма. Во время встречи с Хамидом Карзаем и Эмомали Рахмоном, президент Ирана Махмуд Ахмади-Нежад выступил против присутствия иностранных войск в азиатском регионе. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон встретится сегодня 5 августа в Тегеране с лидерами Ирана и Афганистана Махмуди Ахмадинажодом и Хамидом Карзаем. ИРАН, Регион, Сутствие, Войско, Эмомали, Хамид

Президент Ирана выступил против присутствия иностранных войск в азиатском регионе

Президент Ирана выступил против присутствия иностранных войск в азиатском регионеВ числе главных вопросов на заседании глав трех государств, пишет Cursorinfo.co.il, объявлены экономические, политические и культурные вопросы и проблема терроризма.

Во время встречи с Хамидом Карзаем и Эмомали Рахмоном, президент Ирана Махмуд Ахмади-Нежад выступил против присутствия иностранных войск в азиатском регионе.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон встретится сегодня 5 августа в Тегеране с лидерами Ирана и Афганистана Махмуди Ахмадинажодом и Хамидом Карзаем.

Карзай: присутствие иностранных войск в Афганистане лишь разжигает террор
По мнению экс-президента Афганистана Хамида Карзая, присутствие иностранного военного контингента лишь усугубляет ситуацию в стране.

Президент Польши узаконил нахождение в стране иностранных войск в мирное время
Президент Анджей Дуда подписал поправки к закону, касающиеся основ «переброски и дислокации иностранных военных подразделений» в Польше, сообщают украинские Вести.


  • ИРАН,
  • Регион,
  • Сутствие,
  • Войско,
  • Эмомали,
  • Хамид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.