Skoda официально подтвердила разработку двух новых моделей Дизайн грядущего сити-кара, как и внешность ожидаемой в будущем году новинки среднего класса, будет выдержан в той стилистике, которую зафиксировали в Skoda при помощи концепта Vision D. Премьера новейшей разработки состоялась на автосалоне в Женеве. Первой новинкой «Шкоды» станет субкомпактный городской автомобиль, который планируется построить на базе концептуального Volkswagen Up! и официально представить в текущем году. На ближайшие два года анонсированы две модели, одна меньше другой. Автомобиль, БАЗА, Новинка, Шкода, Модель, Женева

Skoda официально подтвердила разработку двух новых моделей

Skoda официально подтвердила разработку двух новых моделейДизайн грядущего сити-кара, как и внешность ожидаемой в будущем году новинки среднего класса, будет выдержан в той стилистике, которую зафиксировали в Skoda при помощи концепта Vision D. Премьера новейшей разработки состоялась на автосалоне в Женеве.

Первой новинкой «Шкоды» станет субкомпактный городской автомобиль, который планируется построить на базе концептуального Volkswagen Up! и официально представить в текущем году.

На ближайшие два года анонсированы две модели, одна меньше другой.

Новости авто на сегодня 24.11.2015
У Bentley появятся две новые модели Компания Bentley ведет разработку двух новых моделей: вседорожника меньше Bentayga и нового спорткара. Новый вседорожник Bentley построят на платформе, которая позаимствует множество компонентов у Bentayga. От этой модели кроссовер получит и силовые установки. Поэтому не исключено, что одним из агрегатов будущего кроссовера станет шестилитровый мотор W12 мощностью 608 сил.


  • Автомобиль,
  • БАЗА,
  • Новинка,
  • Шкода,
  • Модель,
  • Женева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.