Skoda официально подтвердила разработку двух новых моделей

Skoda официально подтвердила разработку двух новых моделейДизайн грядущего сити-кара, как и внешность ожидаемой в будущем году новинки среднего класса, будет выдержан в той стилистике, которую зафиксировали в Skoda при помощи концепта Vision D. Премьера новейшей разработки состоялась на автосалоне в Женеве.

Первой новинкой «Шкоды» станет субкомпактный городской автомобиль, который планируется построить на базе концептуального Volkswagen Up! и официально представить в текущем году.

На ближайшие два года анонсированы две модели, одна меньше другой.

Новости авто на сегодня 24.11.2015
У Bentley появятся две новые модели Компания Bentley ведет разработку двух новых моделей: вседорожника меньше Bentayga и нового спорткара. Новый вседорожник Bentley построят на платформе, которая позаимствует множество компонентов у Bentayga. От этой модели кроссовер получит и силовые установки. Поэтому не исключено, что одним из агрегатов будущего кроссовера станет шестилитровый мотор W12 мощностью 608 сил.

Автоновости
В США предложили сажать пожизненно за несвоевременные отзывы Американский сенатор Клэр Маккаскилл предложила ввести пожизненное тюремное заключение для менеджеров автомобильных компаний, ответственных за сокрытие возможных дефектов машин и их несвоевременный отзыв. Такую меру предлагается применять в случаях, когда неисправности привели к чей-либо смерти.

Автоновости
«Джип» объявил о разработке двух новых моделей Компания Jeep во втором квартале 2016 года заменит модели Patriot (на рынках за пределами США назывался Liberty) и Compass новым кроссовером, имя которого пока не называется, а в 2018-м возродит внедорожник Grand Wagoneer. Об этом говорится в стратегии развития «Джипа» на ближайшие пять лет, которую во вторник, 6 мая, огласил руководитель автопроизводителя Майкл Мэнли.


  • Автомобиль,
  • БАЗА,
  • Новинка,
  • Шкода,
  • Модель,
  • Женева
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: