Высший арбитражный суд РФ отказал Батуриной в иске к Немцову

Высший арбитражный суд РФ отказал Батуриной в иске к НемцовуВ Арбитражном суде Москвы истцы заявили, что информация в брошюре не соответствует действительности и попросили судью обязать Немцова опровергнуть 5 разделов брошюры, посвященных деятельности компании «Интеко», а также выплатить компенсацию в размере 200 тыс. рублей.

Жалобу в ВАС РФ подало ЗАО «Интеко», однако коллегия из трех судей высшего арбитража отказала в передаче дела на рассмотрение президиума ВАС РФ.

Высший арбитражный суд (ВАС) не будет пересматривать постановление нижестоящего суда, полностью отклонившего иск Елены Батуриной и возглавляемой ею компании «Интеко» к оппозиционному политику Борису Немцову, сообщает 15 марта РАПСИ со ссылкой на представителя суда.

СМИ: Высший арбитражный суд РФ теряет судей еще до своего упразднения
Не менее семи старейших судей Высшего арбитражного суда (ВАС) решили уйти в отставку.

Батуриной отказано в жалобе на отказ в иске к "НТВ"
Истица указывала на недостоверность сведений о том, что она якобы повлияла на решение о прокладке федеральной скоростной трассы Москва-Петербург через Химкинский лес, а также о строительстве компанией «Интеко» дороги к своим объектам за счет средств городского бюджета.

Суд Стокгольма может отказать «Нафтогазу» в иске к «Газпрому» по вопросам газового транзита
Украинскому «Нафтогазу» стокгольмский арбитраж может отказать в рассмотрении иска к «Газпрому». Причиной, как полагают, послужит изменение устава истца.

ВАС оставил в силе отказ Роспатента в регистрации бренда "Беломорканал"
Арбитраж Москвы признал, что обозначение «Беломорканал» с 1930 года и до сих пор используется различными производителями табачных товаров.


  • Компания,
  • СУД,
  • Президиум,
  • Ссылка,
  • Рассмотрение,
  • Арбитраж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: