Фонд Нельсона Манделы не подтвердил показания Кэмпбелл На суде в Гааге Кэмпбелл подтвердила, что находясь в ЮАР в 1997 году получила в подарок мешочек с неограненными алмазами. Кэмпбелл рассказала суду, что в день приема в доме президента ЮАР Нельсона Манделы она услышала стук в дверь, а открыв, увидела двух мужчин. В Гаагский суд британскую супермодель вызвали в качестве свидетеля по делу экс-диктатора Либерии Чарльза Тейлора. Мандел, Нельс, Кэмпбелла, ЮАР, Показание, СУД

Фонд Нельсона Манделы не подтвердил показания Кэмпбелл

Фонд Нельсона Манделы не подтвердил показания КэмпбеллНа суде в Гааге Кэмпбелл подтвердила, что находясь в ЮАР в 1997 году получила в подарок мешочек с неограненными алмазами.

Кэмпбелл рассказала суду, что в день приема в доме президента ЮАР Нельсона Манделы она услышала стук в дверь, а открыв, увидела двух мужчин.

В Гаагский суд британскую супермодель вызвали в качестве свидетеля по делу экс-диктатора Либерии Чарльза Тейлора.

Эмин Агаларов посвятил песню Нельсону Манделе
В минувшем году артист предложил известному борцу за права человека поучаствовать в его песне и презентовать ее ко Дню мира.

Нельсон Мандела оставил своим наследникам крупное завещание
Скончавшийся в декабре 2013 года экс-президент ЮАР Нельсон Мандела оставил в наследство 46 млн. южноафриканских рандов, что составляет $4,1 мил.


  • Мандел,
  • Нельс,
  • Кэмпбелла,
  • ЮАР,
  • Показание,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: