Уголовный кодекс РФ станет еще либеральнее МВД и Генпрокуратура подготовили к внесению на рассмотрения правительства РФ поправки, которые вводят уголовную ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр. Хотя в апреле 2010 года пресс-служба КС комментировала аналогичный скандал, вызванный негативным отзывом начальника управления конституционных основ уголовной юстиции Олега Вагина на президентские поправки к УК, касающиеся ужесточения наказаний для милиционеров. — Против чего протестовал Овчинский — Овчинский: «Правовые дегенераты» создают «рай для преступников» — Овчинский — не первый, уволенный из КС за критику Выступления Овчинского вызвали недовольство разработчиков поправок из администрации президента, а также ряда судей Конституционного суда. Поправка, Дегенерат, Преступник, РАЯ, Мционер, Вагин

Уголовный кодекс РФ станет еще либеральнее

Уголовный кодекс РФ станет еще либеральнееМВД и Генпрокуратура подготовили к внесению на рассмотрения правительства РФ поправки, которые вводят уголовную ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр.

Хотя в апреле 2010 года пресс-служба КС комментировала аналогичный скандал, вызванный негативным отзывом начальника управления конституционных основ уголовной юстиции Олега Вагина на президентские поправки к УК, касающиеся ужесточения наказаний для милиционеров.

— Против чего протестовал Овчинский — Овчинский: «Правовые дегенераты» создают «рай для преступников» — Овчинский — не первый, уволенный из КС за критику Выступления Овчинского вызвали недовольство разработчиков поправок из администрации президента, а также ряда судей Конституционного суда.

Уголовный кодекс РФ пополнился новыми статьями о мошенничестве
Федеральный закон дополнил Уголовный кодекс РФ шестью новыми видами преступлений, квалифицируемых, как мошенничество. Об этом сообщает «Российская газета».


  • Поправка,
  • Дегенерат,
  • Преступник,
  • РАЯ,
  • Мционер,
  • Вагин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: