Уголовный кодекс РФ станет еще либеральнее

Уголовный кодекс РФ станет еще либеральнееМВД и Генпрокуратура подготовили к внесению на рассмотрения правительства РФ поправки, которые вводят уголовную ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр.

Хотя в апреле 2010 года пресс-служба КС комментировала аналогичный скандал, вызванный негативным отзывом начальника управления конституционных основ уголовной юстиции Олега Вагина на президентские поправки к УК, касающиеся ужесточения наказаний для милиционеров.

— Против чего протестовал Овчинский — Овчинский: «Правовые дегенераты» создают «рай для преступников» — Овчинский — не первый, уволенный из КС за критику Выступления Овчинского вызвали недовольство разработчиков поправок из администрации президента, а также ряда судей Конституционного суда.

Уголовный кодекс РФ пополнился новыми статьями о мошенничестве
Федеральный закон дополнил Уголовный кодекс РФ шестью новыми видами преступлений, квалифицируемых, как мошенничество. Об этом сообщает «Российская газета».

Координатор программы ОНФ предложил разработать новый Уголовный кодекс
По словам Федорова, за последние 15 лет в России было осуждено свыше 15 миллионов человек, то есть каждый девятый гражданин страны. Почти по каждому делу суд выносит обвинительный приговор.


  • Поправка,
  • Дегенерат,
  • Преступник,
  • РАЯ,
  • Мционер,
  • Вагин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: