ИНСОР подготовил "предвыборную программу" для Медведева Из доклада следует, что именно Медведев должен оставаться у власти еще семь лет ( полномочия следующего президента увеличены до семи лет ), а кандидатом в президенты станет другой участник тандема, то Россия обречена на отставание в развитии. Напомним, в январе Юргенс заявлял, что президент России Дмитрий Медведев и его партнер по правящему тандему премьер Владимир Путин должны быстрее решать, кто из них пойдет на выборы в 2012 году, поскольку элита «нервничает» и может увлечься «радикальными идеями». Юргенс надеется на то, что тезисы будут восприняты в первую очередь в Кремле, а Дмитрий Медведев будет выдвинут на второй срок; это, по его словам, попытка написать Медведеву предвыборную программу и проект приведения общественно-политической жизни к модернизационным требованиям. Медведев, Дмитрия, Юргенс, ГОД, ИДЕЯ, Тезис

ИНСОР подготовил "предвыборную программу" для Медведева

ИНСОР подготовил 'предвыборную программу' для МедведеваИз доклада следует, что именно Медведев должен оставаться у власти еще семь лет ( полномочия следующего президента увеличены до семи лет ), а кандидатом в президенты станет другой участник тандема, то Россия обречена на отставание в развитии.

Напомним, в январе Юргенс заявлял, что президент России Дмитрий Медведев и его партнер по правящему тандему премьер Владимир Путин должны быстрее решать, кто из них пойдет на выборы в 2012 году, поскольку элита «нервничает» и может увлечься «радикальными идеями».

Юргенс надеется на то, что тезисы будут восприняты в первую очередь в Кремле, а Дмитрий Медведев будет выдвинут на второй срок; это, по его словам, попытка написать Медведеву предвыборную программу и проект приведения общественно-политической жизни к модернизационным требованиям.

ФМБА подготовило персональные программы для олимпийской сборной РФ
Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) подготовило личные программы для спортсменов олимпийской сборной России к Летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, заявил глава ФМБА Владимир Уйба в ходе встречи с президентом России Владимиром…

Сурков и Набиуллина напишут премьерскую программу для Медведева
В программу войдут разделы о жилищном строительстве, ЖКХ и сельском хозяйстве. Велика вероятность, что главной содержательной частью новой программы станет повышение качества социального сектора.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Юргенс,
  • ГОД,
  • ИДЕЯ,
  • Тезис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.