Джонни Депп готовится к свадьбе В числе участников ожидаются Джонни Депп, Ванесса Паради, Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Кэтрин Зета-Джонс, Омар Шариф и другие. Наконец известный актер и мечта многих женщин планеты Джонни Депп (Johnny Depp) решил жениться Волшебный и неповторимый Джонни решил узаконить отношения с известной актрисой и певицей Ванессой Паради (Vanessa Paradise), сообщает ТСН. Инновационный благотворительный фонд «Федерация» проведет очередной звездный бал в поддержку тяжелобольных детей в Москве в июне 2011 года, сообщил во вторник на пресс-конференции, организованной РИА Новости, член общественного совета фонда «Федерация» Владимир Киселев. Джонни, Федерация, Деппа, Поддержка, БАЛ, ФОНД

Джонни Депп готовится к свадьбе

В числе участников ожидаются Джонни Депп, Ванесса Паради, Антонио Бандерас, Мелани Гриффит, Кэтрин Зета-Джонс, Омар Шариф и другие.

Наконец известный актер и мечта многих женщин планеты Джонни Депп (Johnny Depp) решил жениться Волшебный и неповторимый Джонни решил узаконить отношения с известной актрисой и певицей Ванессой Паради (Vanessa Paradise), сообщает ТСН.

Инновационный благотворительный фонд «Федерация» проведет очередной звездный бал в поддержку тяжелобольных детей в Москве в июне 2011 года, сообщил во вторник на пресс-конференции, организованной РИА Новости, член общественного совета фонда «Федерация» Владимир Киселев.

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради
По слухам, актер живет с Ванессой Паради в Париже. После робких предположений о том, что Джонни Депп готов вернуться к Ванессе Паради, а та не против его принять, настал черед…

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.


  • Джонни,
  • Федерация,
  • Деппа,
  • Поддержка,
  • БАЛ,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.