Горячую воду в Москве начнут отключать 12 мая Горячую воду в жилых домах Москвы начнут отключать 12 мая, а на промышленных объектах — уже в апреле, рассказал РИА «Новости» представитель отдела по связям с общественностью Московской теплосетевой компании. Горячую воду в части жилых домов в Москве начнут отключать для профилактических работ 12 мая сроком на 10 дней вместо прежних 14-ти, сообщил РИА Новости во вторник представитель отдела по связям с общественностью ОАО «Московская теплосетевая компания». В «Московской теплосетевой компании» заявили, что алгоритмы отключений горячей воды в жилых домах города были отработаны, начиная с октября прошлого года, когда сроки проведения профилактических работ уменьшились с 21 до 14 дней. Общественность, Отдел, Представитель, Работа, ДЕНЬ, РИА

Горячую воду в Москве начнут отключать 12 мая

Горячую воду в жилых домах Москвы начнут отключать 12 мая, а на промышленных объектах — уже в апреле, рассказал РИА «Новости» представитель отдела по связям с общественностью Московской теплосетевой компании.

Горячую воду в части жилых домов в Москве начнут отключать для профилактических работ 12 мая сроком на 10 дней вместо прежних 14-ти, сообщил РИА Новости во вторник представитель отдела по связям с общественностью ОАО «Московская теплосетевая компания».

В «Московской теплосетевой компании» заявили, что алгоритмы отключений горячей воды в жилых домах города были отработаны, начиная с октября прошлого года, когда сроки проведения профилактических работ уменьшились с 21 до 14 дней.

В Москве начинают отключать горячую воду
В Москве с понедельника, 13 мая, начинаются летние профилактические отключения горячей воды.

Через несколько лет в столице перестанут отключать горячую воду
Плановые отключения горячей воды в Москве могут отменить предположительно через три-четыре года, сообщил генеральный директор ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) Андрей Лихачев. «Мы с „Московской теплосетевой компанией“ (МТК) можем сделать совместную программу, чтобы мы забыли об отключении горячей воды», — заявил Лихачев. Продолжительность летних плановых отключений горячей воды в столице сократили в последние годы с 21 дня до 14 дней, а в 2011 г. — до 10 дней.


  • Общественность,
  • Отдел,
  • Представитель,
  • Работа,
  • ДЕНЬ,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.