Яндекс разрешил украинцам пользоваться деньгами Вывести деньги вы сможете в любой пункт системы CONTACT или MIGOM, заплатив 5% или 4,5% комиссии соответственно. Занесение на счет денежных средств для жителей Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ осуществляется в местной валюте через две системы денежных переводов: Contact и Anelik. Пополнить счет электронными деньгами в странах СНГ можно наличными через системы денежных переводов CONTACT и Anelik, где есть прием и белорусских рублей, и украинских гривен, и тенге. Система, СНГ, Перевод, Валюта, Страна, Гривна

Яндекс разрешил украинцам пользоваться деньгами

Яндекс разрешил украинцам пользоваться деньгамиВывести деньги вы сможете в любой пункт системы CONTACT или MIGOM, заплатив 5% или 4,5% комиссии соответственно.

Занесение на счет денежных средств для жителей Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ осуществляется в местной валюте через две системы денежных переводов: Contact и Anelik.

Пополнить счет электронными деньгами в странах СНГ можно наличными через системы денежных переводов CONTACT и Anelik, где есть прием и белорусских рублей, и украинских гривен, и тенге.

Власти КНДР разрешили иностранцам пользоваться мобильными телефонами
Власти Северной Кореи разрешили иностранцам ввозить в страну личные мобильные телефоны и пользоваться услугами местного оператора связи, сообщает агентство Синьхуа.

Где украинцы берут деньги на новые автомобили
Если верить статистике, Украина возвращается во времена автомобильного бума. По данным Autoconsulting, в марте в стране было реализовано порядка 4,9 тыс. новых машин, что на 98,18% больше, чем за аналогичный…


  • Система,
  • СНГ,
  • Перевод,
  • Валюта,
  • Страна,
  • Гривна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: