Россия обеспечит ЮАР половиной необходимого обогащенного урана Подписано соглашение о безвизовых поездках владельцев дипломатических и служебных паспортов, соглашение о сотрудничестве в области карантина растений. По окончании переговоров Дмитрия Медведева и Джейкоба Зумы Россия и ЮАР заключили контракт на поставки российского урана в 2011 — 2017 годах. Россия поставит в ЮАР такое количество урана, которое составит 45 процентов от рынка ЮАР, уточнил журналистам глава Росатома Сергей Кириенко. ЮАР, УРАН, Соглашение, Половина, <pроссия, Количество

Россия обеспечит ЮАР половиной необходимого обогащенного урана

Россия обеспечит ЮАР половиной необходимого обогащенного уранаПодписано соглашение о безвизовых поездках владельцев дипломатических и служебных паспортов, соглашение о сотрудничестве в области карантина растений.

По окончании переговоров Дмитрия Медведева и Джейкоба Зумы Россия и ЮАР заключили контракт на поставки российского урана в 2011 — 2017 годах.

Россия поставит в ЮАР такое количество урана, которое составит 45 процентов от рынка ЮАР, уточнил журналистам глава Росатома Сергей Кириенко.

Источник: Россия завершила вывоз обогащенного урана из Ирана
ВЕНА, 28 декабря. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Россия завершила вывоз обогащенного урана из Ирана в рамках соглашения между «шестеркой» (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) и Тегераном по иранской…


  • ЮАР,
  • УРАН,
  • Соглашение,
  • Половина,
  • <pроссия,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: