На западе Москвы столкнулись две машины с мигалками По словам сотрудников правоохранительных органов, ««Жигули» пятой модели, принадлежащие одному из подразделений ГИБДД Москвы, столкнулись с Toyota Camry, принадлежащей одной из российских спецслужб», — передает ИнтерФакс. В Москве произошла авария с участием машин ГИБДД и ФСО, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Авария произошла утром в понедельник на Можайском шоссе в районе пересечения с улицей Кубинка, в момент аварии иномарка двигалась по разделительной полосе, а машина ДПС перестраивалась, при этом на обоих автомобилях были включены спецсигналы. Гибдд, Шоссе, Район, Улица, Кубинка, Пересечение

На западе Москвы столкнулись две машины с мигалками

На западе Москвы столкнулись две машины с мигалкамиПо словам сотрудников правоохранительных органов, ««Жигули» пятой модели, принадлежащие одному из подразделений ГИБДД Москвы, столкнулись с Toyota Camry, принадлежащей одной из российских спецслужб», — передает ИнтерФакс.

В Москве произошла авария с участием машин ГИБДД и ФСО, сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла утром в понедельник на Можайском шоссе в районе пересечения с улицей Кубинка, в момент аварии иномарка двигалась по разделительной полосе, а машина ДПС перестраивалась, при этом на обоих автомобилях были включены спецсигналы.

В ДТП с автобусом на западе Москвы участвовали восемь машин
Восемь транспортных средств участвовали в ДТП на западе Москвы, где автобус столкнулся со столбом, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.


  • Гибдд,
  • Шоссе,
  • Район,
  • Улица,
  • Кубинка,
  • Пересечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.