Bethesda подтвердила разработку Prey 2 В 2009 году Bethesda Softworks приобрела права на Prey, а вчера повторно анонсировала вторую часть серии и объявила, что ее стоит ожидать в 2012 году на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. В качестве разработчика игры остается компания Human Head Studios. Сообщается, что релиз проекта состоится в 2012 году для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Кроме того, говорится о том, что в основе Prey 2 лежит «фирменная технология id Software», правда, какая именно (id Tech 4 или id Tech 5), не сообщается. Компания Bethesda Softworks официально подтвердила намерение выпустить игру Prey 2. Это было сделано через несколько дней после того, как французский журнал Joystick написал, что продолжение шутера находится в разработке. ТОГО, Технология, Намерение, ИГРА, Компания, Продолжение

Bethesda подтвердила разработку Prey 2

Bethesda подтвердила разработку Prey 2В 2009 году Bethesda Softworks приобрела права на Prey, а вчера повторно анонсировала вторую часть серии и объявила, что ее стоит ожидать в 2012 году на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. В качестве разработчика игры остается компания Human Head Studios.

Сообщается, что релиз проекта состоится в 2012 году для РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Кроме того, говорится о том, что в основе Prey 2 лежит «фирменная технология id Software», правда, какая именно (id Tech 4 или id Tech 5), не сообщается.

Компания Bethesda Softworks официально подтвердила намерение выпустить игру Prey 2. Это было сделано через несколько дней после того, как французский журнал Joystick написал, что продолжение шутера находится в разработке.

Gearbox подтвердила приквел Borderlands 2
Gearbox Software подтвердила разработку Borderlands: The Pre-sequel, сообщает сайт американской студии.

Настоящее и будущее беспилотной авиации. Часть 2
Heron-TP (Eitan) израильской компании IAI.


  • ТОГО,
  • Технология,
  • Намерение,
  • ИГРА,
  • Компания,
  • Продолжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: