Управделами президента РФ выставило на торги резиденцию "Шуйская Чупа"

Гостиничный комплекс «Шуйская Чупа» в Карелии, где отдыхал первый президент России Борис Ельцин, выставлен на аукцион Управлением делами президента, сообщает пресс-служба УПД.

Как передает «Интерфакс», аукцион состоится 15 апреля 2011 года в Домодедовском районе Московской области в здании администрации на территории «Бор».

Отвечая на вопрос, с чем связано выставление на торги этой резиденции, Хреков подчеркнул, что «уже ранее управляющий делами Владимир Кожин заявлял, что это связано с тем, что этот объект не используется и не является необходимым» управлению делами для исполнения своих функций.

Президента Египта выставили на продажу на eBay
Президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси выставили на продажу на eBay, пишет Foreign Policy.

Власти Севастополя выставят на торги земельные участки
Правительство Севастополя объявит в середине декабря торги на шесть земельных участков площадью 18 га, на которых будут реализованы инвестиционные проекты.

Контролеров из управделами президента РФ приговорили за вымогательство
Кунцевский районный суд Москвы вынес приговор двум экс-сотрудникам управделами президента РФ, признанным виновными в вымогательстве. Об этом 17 февраля пишет газета «Коммерсантъ». Бывшего начальника контрольно-ревизионного отдела медицинских организаций Главного контрольного управления управделами президента Владимира Корнияку приговорили к четырем годам колонии…

Sotheby’s выставит на торги автомобиль Джона Леннона
Аукционный дом Sotheby’s выставит на торги автомобиль участника группы The Beatles Джона Леннона — Austin Princess 1956 года выпуска, сообщает RM Sotheby’s в пресс-релизе.


  • ДЕЛО,
  • Аукцион,
  • Резиденция,
  • ХРЕК,
  • ТОРГ,
  • Выставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: