Управделами президента РФ выставило на торги резиденцию "Шуйская Чупа" Гостиничный комплекс «Шуйская Чупа» в Карелии, где отдыхал первый президент России Борис Ельцин, выставлен на аукцион Управлением делами президента, сообщает пресс-служба УПД. Как передает «Интерфакс», аукцион состоится 15 апреля 2011 года в Домодедовском районе Московской области в здании администрации на территории «Бор». Отвечая на вопрос, с чем связано выставление на торги этой резиденции, Хреков подчеркнул, что «уже ранее управляющий делами Владимир Кожин заявлял, что это связано с тем, что этот объект не используется и не является необходимым» управлению делами для исполнения своих функций. ДЕЛО, Аукцион, Резиденция, ХРЕК, ТОРГ, Выставление

Управделами президента РФ выставило на торги резиденцию "Шуйская Чупа"

Гостиничный комплекс «Шуйская Чупа» в Карелии, где отдыхал первый президент России Борис Ельцин, выставлен на аукцион Управлением делами президента, сообщает пресс-служба УПД.

Как передает «Интерфакс», аукцион состоится 15 апреля 2011 года в Домодедовском районе Московской области в здании администрации на территории «Бор».

Отвечая на вопрос, с чем связано выставление на торги этой резиденции, Хреков подчеркнул, что «уже ранее управляющий делами Владимир Кожин заявлял, что это связано с тем, что этот объект не используется и не является необходимым» управлению делами для исполнения своих функций.

Президента Египта выставили на продажу на eBay
Президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси выставили на продажу на eBay, пишет Foreign Policy.


  • ДЕЛО,
  • Аукцион,
  • Резиденция,
  • ХРЕК,
  • ТОРГ,
  • Выставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: