Все 18 вылетных магистралей Москвы будут расширены

Все 18 вылетных магистралей Москвы будут расширеныПервая выделенная полоса для общественного транспорта появилась в столице летом 2009 года на Волоколамском шоссе от станции метро «Тушинская» до МКАД в обоих направлениях, а в начале января 2011 года – на проспекте Андропова как при движении в центр, так и в сторону области.

По замыслу столичных властей, в целом, протяженность дорог в Москве вырастет на триста километров.

Напомним, ранее стало известно, что московские власти также намерены расширить МКАД на одну полосу в каждую сторону.

В 2011 году начнется ремонт половины вылетных магистралей Москвы
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, столичный градоначальник Сергей Собянин ранее в четверг заявил, что уже в 2011 года половину основных вылетных магистралей Москвы начнут реконструировать. Масштабная реконструкция улично-дорожной сети призвана улучшить транспортную ситуацию в столице и входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками на московском транспортном узле, получивший название «Город, удобный для жизни».

На всех вылетных магистралях Москвы появятся велодорожки
Создание велодорожек будет рассматриваться во всех округах города. Также предусмотрены стоянки для велосипедов, которые будут привязаны к крупным торговым центрам, транспортно-пересадочным узлам и железнодорожным платформам, передает «Вечерняя Москва».

Все вылетные магистрали Москвы будут реконструированы
На прошедшей в среду конференции столичного отделения партии «Единая Россия», мэр Москвы Сергей Собянин, заявил, что в городе начинается масштабная работа по реконструкции вылетных магистралей. «Начинается масштабный проект реконструкции всех вылетных магистралей, Садового кольца и МКАД», — отметил мэр.

Москва начинает реконструкцию девяти вылетных магистралей
Половину основных вылетных магистралей Москвы начнут реконструировать уже в 2011 году, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Масштабная реконструкция улично-дорожной сети призвана улучшить транспортную ситуацию в столице и входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками на московском транспортном узле, получивший название «Город, удобный для жизни».

Президент Азербайджан: отношения с Россией будут расширяться
БАКУ, 8 марта. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Президент Азербайджана Ильхам Алиев уверен, что отношения Баку и Москвы будут расширяться.


  • МКАД,
  • Сторона,
  • Москва,
  • Дорога,
  • Протяженность,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: