Платежная система "Яндекс.Деньги" выходит на рынки стран СНГ

Платежная система 'Яндекс.Деньги' выходит на рынки стран СНГКомиссия за пополнение счета составляет от 1,5 до 2%. Через офисы CONTACT и MIGOM можно также вывести средства из системы.

Пользователи из СНГ, имеющие логин на «Яндексе», теперь могут открыть рублевый счет в ЯД и пополнить его наличными в пунктах систем денежных переводов CONTACT или Anelik.

Занесение на счет денежных средств для жителей Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ осуществляется в местной валюте через две системы денежных переводов: Contact и Anelik.

Логистический центр в Актау упростит азербайджанским экспортерам продукции АПК доступ на рынке стран Таможенного Союза — замглавы ГТК Азербайджана
Функционирование логистического центра в Актау (западный Казахстан), построенного азербайджанским Azersun Holdind, упростит азербайджанским экспортерам сельхозпродукции выход на рынки стран Таможенного союза, считает заместитель председателя Государственного таможенного комитета Азербайджана Шахин Багиров.

В Минэнерго советуют Ирану постепенно выходить на рынок нефти
Ирану целесообразно постепенно выходить на рынок нефти, максимизируя доходы на каждом этапе, передает ТАСС со ссылкой на замминистра энергетики России Кирилла Молодцова. «У Ирана может быть две стратегии.


  • СНГ,
  • Перевод,
  • Система,
  • Валюта,
  • Занесение,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: