Девушка плеснула серной кислотой в лицо учительнице на Урале Врачам удалось спасти пострадавшей зрение, но она получила ожоги лица и рук, сообщает «Ревда инфо.ру». Как сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы городской больницы №40, в ожоговом центре которой в настоящее время находится учительница, состояние пострадавшей удовлетворительное. Вся полиция города Ревда Свердловской области занимается поиском неизвестной девушки, напавшей на преподавателя начальных классов и плеснувшей ей в лицо кислотой. Ревда, Город, Область, Полиция, Учительница, Состояние

Девушка плеснула серной кислотой в лицо учительнице на Урале

Врачам удалось спасти пострадавшей зрение, но она получила ожоги лица и рук, сообщает «Ревда инфо.ру».

Как сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы городской больницы №40, в ожоговом центре которой в настоящее время находится учительница, состояние пострадавшей удовлетворительное.

Вся полиция города Ревда Свердловской области занимается поиском неизвестной девушки, напавшей на преподавателя начальных классов и плеснувшей ей в лицо кислотой.

В Москве плеснули кислотой в лицо председателю ТСЖ
Неизвестный плеснул кислотой в лицо председателю товарищества собственников жилья. Инцидент произошел на северо-западе Москвы на парковке у дома 4 по улице Демьяна Бедного. Злоумышленник скрылся.

Комбустиолог не останется без дела ни в быту, ни на войне
Комбустиолог — специальность врача в ожоговой медицине. Он занимается лечением тяжелых ожогов и осложнений после них.


  • Ревда,
  • Город,
  • Область,
  • Полиция,
  • Учительница,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: