Ольгу Бузову задержали за отсутствие московской регистрации Конституционный суд трижды признавал институт прописки противоречащим Конституции — в 1995, 1996 и 1998 году. Закончив проверять корочки у Т-киллы, полицейские с особым энтузиазмом принялась за документы Ольги. Конфликт удалось решить на месте — друзья парочки выбежали из клуба на подмогу и объяснили стражам порядка, с кем те имеют дело, пишет Life Showbiz. КЛУБ, Подмога, Парочка, ДРУГ, Место, Стража

Ольгу Бузову задержали за отсутствие московской регистрации

Ольгу Бузову задержали за отсутствие московской регистрацииКонституционный суд трижды признавал институт прописки противоречащим Конституции — в 1995, 1996 и 1998 году.

Закончив проверять корочки у Т-киллы, полицейские с особым энтузиазмом принялась за документы Ольги.

Конфликт удалось решить на месте — друзья парочки выбежали из клуба на подмогу и объяснили стражам порядка, с кем те имеют дело, пишет Life Showbiz.

Ольгу Бузову осудили за селфи с самбистом Мирзаевым, отсидевшим за убийство
Поклонники устроили настоящие баталии в соцсетях и заклеймили телеведущую позором.

Ольга Бузова призналась в отсутствии груди
Телеведущая «Дома-2» привыкла к критике в свой адрес. Ольгу Бузову не раз называли глупой, не умеющей разговаривать, и, смеющейся на пустом месте особой. Но Оленька не расстраивается и напролом идет к своей заветной целее, а разговоры завистников мало интересуют девушку.


  • КЛУБ,
  • Подмога,
  • Парочка,
  • ДРУГ,
  • Место,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: