До Украины добрался автомобиль без водителя Что касается системы электропривода, то на отрезках, где зарядить аккумуляторы автомобилей будет нельзя, они будут подпитываться электрогенераторами. После Киева колонна посетит Харьков, Москву и другие города, пока не достигнет Шанхая. Напомним, управляются автомобили при помощи системы автономного передвижения, разработанной компанией-организатором, а также стандартного GPS. Автомобиль, Водитель, Система, Украина, Шанхай, Город

До Украины добрался автомобиль без водителя

До Украины добрался автомобиль без водителяЧто касается системы электропривода, то на отрезках, где зарядить аккумуляторы автомобилей будет нельзя, они будут подпитываться электрогенераторами.

После Киева колонна посетит Харьков, Москву и другие города, пока не достигнет Шанхая.

Напомним, управляются автомобили при помощи системы автономного передвижения, разработанной компанией-организатором, а также стандартного GPS.

На дорогах Великобритании появятся автомобили без водителей
В Великобритании разрешили использование беспилотных робоавто.

Автомобиль без водителя совершил ДТП в Баку (ВИДЕО)
Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку произошла курьезная авария. На одном из перекрестков столицы столкнулись автомобили ВАЗ 2107, проехавший на красный свет, и внедорожник. В результате аварии внедорожник отбросило в сторону, и он сзади ударился в припаркованную Toyota. От удара Toyota без водителя проехала несколько десятков метров и столкнулась с другим автомобилем.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Система,
  • Украина,
  • Шанхай,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.