В Петербурге произошло серьезное ДТП с участием маршрутки Сегодня стало известно о состоянии пассажиров питерской маршрутки, которая накануне вечером попала в серьезную аварию. В Калининском районе Санкт-Петербурга в результате столкновения маршрутного автобуса марки Yutong и автомобиля Volkswagen Transporter пострадали четыре человека, находившиеся в маршрутке. 39-летний водитель автобуса, попавшего в ДТП на пересечении улиц Кантемировская и Харченко, работал в компании «Третий парк» год. Автобус, Маршрутка, Человек, Водитель, Компания, ПАРК

В Петербурге произошло серьезное ДТП с участием маршрутки

В Петербурге произошло серьезное ДТП с участием маршруткиСегодня стало известно о состоянии пассажиров питерской маршрутки, которая накануне вечером попала в серьезную аварию.

В Калининском районе Санкт-Петербурга в результате столкновения маршрутного автобуса марки Yutong и автомобиля Volkswagen Transporter пострадали четыре человека, находившиеся в маршрутке.

39-летний водитель автобуса, попавшего в ДТП на пересечении улиц Кантемировская и Харченко, работал в компании «Третий парк» год.

В Мархе произошло крупное ДТП с участием рейсового автобуса
РИГ SAKHAPRESS.RU По сведениям очевидцев, в результате аварии есть пострадавшие, сообщает crimyakutia.ru. Сегодня днем в мкрн. Марха произошло серьезное ДТП с участием грузовика КИА Бонго и рейсового автобуса.


  • Автобус,
  • Маршрутка,
  • Человек,
  • Водитель,
  • Компания,
  • ПАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: