Вертолет Ми-8 загорелся при посадке в Красноярском крае

По словам собеседницы агентства, в 15:58 по местному времени Ми-8, предположительно принадлежащий компании «Аэрогео», аварийно приземлился и завалился набок на частной вертолетной площадке на 22-ом километре Енисейского тракта.

По данным краевого МЧС, после приземления вертолет опрокинулся и загорелся.

Трое членов экипажа успели покинуть вертолет до возгорания, никто не пострадал, передает РИА Новости.

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку в Иркутской области
В Иркутской области днем 13 сентября около 12:58 по местному времени на пульт дежурной службы спасателей поступило сообщение об аварийной посадке вертолета Ми-8 компании «Ю-Тейр» в Усть-Кутском районе региона.

В Красноярском крае рухнул вертолет Ми-8: есть жертвы
Вертолет Ми-8 авиакомпании "Турухан", на борту которого находились 26 человек, совершил жесткую посадку в Туруханском районе Красноярского края

Пассажирский вертолет Ми-8 потерпел аварию в Красноярском крае
Пассажирский вертолет Ми-8 опрокинулся на бок при посадке в Красноярском крае, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Вертолет Ми-8 авиакомпании „Красаэро“ выполнял рейс из поселка Богучаны на одну из буровых платформ, однако во время посадки опрокинулся на бок и частично разрушился», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе авиапроисшествия погибла одна пассажирка вертолета, остальные 12 человек, находившиеся на бору, получили травмы.

Вертолет Ми-8 аварийно сел в Томской области
В пресс-службе областного управления МЧС сообщили, что информация об аварийной посадке воздушного судна ОАО «Сибирь Авиа» в 15-20 км от поселка Кедровый поступила в экстренные службы в 10.13 по местному…


  • Вертолет,
  • Земление,
  • МЧС,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: