ОП направит властям запросы по транспортному коллапсу на Ленинградке Общественная палата РФ начинает собственное расследование причин транспортного коллапса на Ленинградском шоссе. В результате многие пассажиры опоздали на рейсы. Напомним, из-за ремонтных работ на Ленинградском шоссе, которые начались 26 июня, была практически перекрыта дорога к терминалам Шереметьево. Коллапс, Ленинградка, Запрос, Власть, Шоссе, Работа

ОП направит властям запросы по транспортному коллапсу на Ленинградке

ОП направит властям запросы по транспортному коллапсу на ЛенинградкеОбщественная палата РФ начинает собственное расследование причин транспортного коллапса на Ленинградском шоссе.

В результате многие пассажиры опоздали на рейсы.

Напомним, из-за ремонтных работ на Ленинградском шоссе, которые начались 26 июня, была практически перекрыта дорога к терминалам Шереметьево.

Власти КНР одобрили транспортные проекты на сумму более $15,3 млрд
Национальная комиссия по развитию и реформам КНР одобрила 2 крупных транспортных проекта, стоимость которых превышает 100 млрд юаней ($15,3 млрд).

СБУ направила запрос в МИД по поводу запрета на въезд на Украину Марин Ле Пен
Служба безопасности Украины (СБУ) направила запрос в МИД по поводу запрета на въезд в страну лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.


  • Коллапс,
  • Ленинградка,
  • Запрос,
  • Власть,
  • Шоссе,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.