Экс-футболист "Кубани" обратился в УЕФА и ФИФА с жалобой на побои Сегодня в 14:00 на базе ФК «Кубань» состоится внеплановая пресс-конференция, посвященная расследованию инцидента по поводу письма экс-форварда желто-зеленых Никола Никезича к Зепу Блаттеру. Бывший игрок футбольного клуба «Кубань» черногорец Никола Никежич обратился к руководству FIFA и UEFA с требованием применить жесткие санкции к его бывшему клубу, президентом которого является губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, пишет газета «Коммерсантъ». Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) запросила у «Кубани» информацию по ситуации с разрывом контракта с черногорским форвардом Николой Никежичем, заявил агентству «Р-Спорт» исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан. Никол, Кубань, Коммерсантъ, Премьерлига, Газета, Губернатор

Экс-футболист "Кубани" обратился в УЕФА и ФИФА с жалобой на побои

Сегодня в 14:00 на базе ФК «Кубань» состоится внеплановая пресс-конференция, посвященная расследованию инцидента по поводу письма экс-форварда желто-зеленых Никола Никезича к Зепу Блаттеру.

Бывший игрок футбольного клуба «Кубань» черногорец Никола Никежич обратился к руководству FIFA и UEFA с требованием применить жесткие санкции к его бывшему клубу, президентом которого является губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, пишет газета «Коммерсантъ».

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) запросила у «Кубани» информацию по ситуации с разрывом контракта с черногорским форвардом Николой Никежичем, заявил агентству «Р-Спорт» исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.

ЦИК обратился в Генпрокуратуру с жалобами на ПАСЕ
С 8 по 11 ноября делегация из пяти человек находилась в Москве с ознакомительной целью: ее члены встречались с представителями НКО и партий, в том числе и незарегистрированных. На пресс-конференции по итогам визита члены делегации раскритиковали совпадение предвыборных плакатов «Единой России» с агитацией Мосгоризбиркома.

Болгары грозятся подать жалобу на Армению в УЕФА и ФИФА — видео
Президент Футбольного союза Болгарии Борислав Михайлов пообещал подать жалобу в УЕФА и ФИФА в связи со случившимся в ереванском аэропорту «Звартноц».


  • Никол,
  • Кубань,
  • Коммерсантъ,
  • Премьерлига,
  • Газета,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: