Еще две книги изъяты у подозреваемого в краже из московской библиотеки Сотрудники правоохранительных органов в минувший понедельник изъяли у подозреваемого в краже раритетных изданий еще две редких книги, пропавшие из хранилища Государственной общественной политической библиотеки в Москве, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Московским следователям удалось установить похитителя двух редких книг из фонда Государственной общественной политической библиотеки, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Сотрудники МУРа установили новые эпизоды преступной деятельности электрика из Украины, задержанного за кражу редких книг. Библиотека, Книга, Сотрудник, Орган, Источник, Похититель

Еще две книги изъяты у подозреваемого в краже из московской библиотеки

Сотрудники правоохранительных органов в минувший понедельник изъяли у подозреваемого в краже раритетных изданий еще две редких книги, пропавшие из хранилища Государственной общественной политической библиотеки в Москве, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Московским следователям удалось установить похитителя двух редких книг из фонда Государственной общественной политической библиотеки, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Сотрудники МУРа установили новые эпизоды преступной деятельности электрика из Украины, задержанного за кражу редких книг.

В Петербурге задержаны подозреваемые в краже у Копейкина
В Санкт-Петербурге полиция задержала двух подозреваемых в краже личных вещей художника Николая Копейкина. Об этом ТАСС сообщили в главном управлении МВД России Петербургу и Ленинградской области.


  • Библиотека,
  • Книга,
  • Сотрудник,
  • Орган,
  • Источник,
  • Похититель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: