МЧС РФ: Число жертв лесных пожаров в России возросло до 48 человек. За минувшие сутки при разборе завалов сгоревших домов в регионах, пострадавших в конце прошлой недели от пожаров, найдены тела еще восьми погибших. Число жертв природных пожаров в России достигло 48, сообщили ИТАР-ТАСС в управлении информации МЧС РФ. Отмечается, что три тела были найдены в Московской области, два — в Нижегородской, по одному — в Воронежской, Рязанской и Ивановской областях. Пожар, Россия, Жертва, ТЕЛО, Человек, Число

МЧС РФ: Число жертв лесных пожаров в России возросло до 48 человек.

МЧС РФ: Число жертв лесных пожаров в России возросло до 48 человек.За минувшие сутки при разборе завалов сгоревших домов в регионах, пострадавших в конце прошлой недели от пожаров, найдены тела еще восьми погибших.

Число жертв природных пожаров в России достигло 48, сообщили ИТАР-ТАСС в управлении информации МЧС РФ.

Отмечается, что три тела были найдены в Московской области, два — в Нижегородской, по одному — в Воронежской, Рязанской и Ивановской областях.

Число жертв столкновения поездов в Индии возросло до 15 человек
Число жертв столкновения двух поездов в Индии возросло до 15 человек. об этом сообщил представитель местных правоохранительных органов. На данный момент разбор завалов продолжается и число жертв может возрасти.


  • Пожар,
  • Россия,
  • Жертва,
  • ТЕЛО,
  • Человек,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: