Певец Томас Андерс обвинил Полонского в краже видеоклипа

Певец Томас Андерс обвинил Полонского в краже видеоклипаКак сообщил «Интерфаксу» адвокат певца Сергей Жорин, поводом для заявления послужил тот факт, что новый видеоклип Андерса был без его согласия размещен на сайтах «Mirax Group» и башни «Федерация».

Жорин утверждает, что Полонский использовал в рекламном ролике, размещенном на сайте холдинга Mirax Group, отрывки из видеоклипа Томаса Андерса под условным названием «Stay with me», создателем которого является «Музыка хорошего вкуса».

Известный певец, бывший солист группы Modern Talking Томас Андерс обратился в ГУВД Москвы с заявлением о нарушении его авторских и смежных прав и потребовал возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Сергея Полонского.

Музыканты Queen обвинили Трампа в краже песни
Музыканты рок-группы Queen заявили, что претендент на участие выборах президента США от Республиканской партии Дональд Трамп использовал их песню «We Are The Champions» в своей предвыборной кампании без их разрешения.

Саакашвили обвинил Яценюка в краже $8 млрд
Губернатор Одесской области выступил с громкими обвинения Яценюка в коррупции.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 300 млн рублей
Он признал, что 21 миллион, которые разыскивает «Русфонд», лишь часть огромной пропавшей суммы. Пранкеры Вован и Лексус провели свое расследование по поиску денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Жительница Кузбасса обвинила супруга в краже, чтобы отомстить за измену
Ревнивая жительница Новокузнецка стала фигуранткой дела о ложном доносе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, девушка обвинила гражданского супруга в краже, чтобы отомстить ему за измену.

Отец Фриске обвинил Шепелева в краже
Скандал между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске достиг своего апогея. Отец певицы Владимир Фриске обвинил телеведущего в краже крупной суммы.


  • Жорина,
  • Андерс,
  • Солист,
  • Группа,
  • Томас,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: