Управделами президента продает резиденцию «Шуйская Чупа» Отвечая на вопрос, с чем связано выставление на торги этой резиденции, Хреков подчеркнул, что «уже ранее управляющий делами Владимир Кожин заявлял, что это связано с тем, что этот объект не используется и не является необходимым» управлению делами для исполнения своих функций. Управление делами президента РФ выставило на продажу гостевой комплекс «Шуйская чупа» в Карелии, где неоднократно останавливались главы российского государства. Как передает «Интерфакс», аукцион состоится 15 апреля 2011 года в Домодедовском районе Московской области в здании администрации на территории «Бор». ДЕЛО, Государство, Глава, Комплекс, ЧУП, Карелия

Управделами президента продает резиденцию «Шуйская Чупа»

Отвечая на вопрос, с чем связано выставление на торги этой резиденции, Хреков подчеркнул, что «уже ранее управляющий делами Владимир Кожин заявлял, что это связано с тем, что этот объект не используется и не является необходимым» управлению делами для исполнения своих функций.

Управление делами президента РФ выставило на продажу гостевой комплекс «Шуйская чупа» в Карелии, где неоднократно останавливались главы российского государства.

Как передает «Интерфакс», аукцион состоится 15 апреля 2011 года в Домодедовском районе Московской области в здании администрации на территории «Бор».

В управделами президента рассказали о ржавой воде Путина и Медведева
Глава ведомства Владимир Кожин уверен, что у Путина и Медведева не каждый день течет ржавая вода.

СМИ: управделами президента купил участок в «Горках» в 169 раз дешевле кадастровой стоимости
Владимир Кожин за бесценок купил земельный участок на берегу Москвы-реки по соседству с резиденциями Владимира Путина и Дмитрия Медведева.


  • ДЕЛО,
  • Государство,
  • Глава,
  • Комплекс,
  • ЧУП,
  • Карелия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: